Dortmund Tepis soal Dembele, Sebut Petinggi Barca Sedang Pening

Dortmund Tepis soal Dembele, Sebut Petinggi Barca Sedang Pening
Dortmund Tepis soal Dembele, Sebut Petinggi Barca Sedang Pening
Agen Bola Online – CEO Borussia Dortmund, Hans-Joachim Watzke, menyanggah kalau Ousmane Dembele juga akan selekasnya gabung dengan Barcelona seperti yang diklaim pejabat Barca. Watzke malah mengatakan Barca tengah pening sesudah kalah dari Real Madrid dalam memperebutkan trofi Supercopa de Espana.

Seperti yang di ketahui kalau Barcelona barusan alami kekalahan telak dari lawan terberatnya di Spanyol, Real Madrid. Dalam dua pertemuan yang sudah berjalan, Barca menelan kekalahan agregat 5-1. Pada leg pertama di kandang sendiri, Blaugrana kalah 3-1 serta kalah 2-0 di Santiago Bernabeu.

Sesudah alami kekalahan itu, manajer umum Barca Pep Segura mengklaim kalau kubunya juga akan selekasnya menyelesaikan transfer Dembele dari Dortmund serta pemain Liverpool Philippe Coutinho. Mereka memanglah tengah memerlukan pemain baru sesudah kehilangan Neymar yang ditebus 222 juta euro oleh PSG.

Pada Kicker seperti diambil dari Soccerway, Watzke, segera menyanggah pernyataan pejabat Barca itu. Ia menyebutkan kalau Barca belum juga dekat dalam usaha memperoleh Dembele. Watzke menilainya Segura tengah pening sepanjang kubunya hadapi Real Madrid.

” Barcelona tidak bergerak satu milimeter lebih dekat untuk transfer Dembele, ” ucap Watzke.

” Apa yang ia bicarakan, saya tidak dapat menerangkan. Hanya satu kejelasan yaitu Real Madrid buat Barcelona pusing sepanjang kompetisi Piala Super, ” sambungnya.

Baca Juga: Paulinho Resmi Jadi Pemain Baru Barca

Barca sendiri diberitakan sudah memperoleh penolakan saat memberi tawaran 100 juta euro pada Dortmund untuk memperoleh Dembele. Saat kepergian Neymar, Barca malah memperoleh bekas pemain Tottenham, Paulinho, yang dibeli dari Guangzhou Evergrande dengan harga sekitaran 40 juta euro.