Ronaldo: Semoga Mourinho Bisa Sukseskan MU Lagi

Ronaldo: Semoga Mourinho Bisa Sukseskan MU Lagi

Ronaldo: Semoga Mourinho Bisa Sukseskan MU Lagi

Agen Bola Casino ,Madrid – Cristiano Ronaldo menyongsong hangat berita Manchester United bakal diakukan Jose Mourinho. Ronaldo cuma menginginkan supaya Mourinho dapat kembalikan MU seperti dahulu.

Sesudah memecat Louis van Gaal di awal minggu ini, MU selalu dihubung-hubungkan dengan Mourinho. Ke-2 iris pihak telah mengadakan perbincangan tetapi perjanjian belum dapat diraih lantaran masihlah terhambat masalah hak citra Mourinho, yang masihlah dipunyai Chelsea.

MU menyimpan harapan besar pada Mourinho, yang memanglah mempunyai reputasi cemerlang. Pasalnya, sepeninggal Sir Alex Ferguson pada 2013, performa ‘Setan Merah’ alami penurunan mencolok serta kehilangan daya saingnya.

Ronaldo serta Mourinho pernah bekerja bersama sepanjang tiga th. di Real Madrid. Dengan reputasinya, Mourinho saat ini dituntut dapat mengantar MU ke tempat yang semestinya.

” Kurasa itu bagus. Bila itu yaitu suatu hal yang United kehendaki jadi kurasa itu bagus, ” ucap Ronaldo pada La Sexta, yang ditulis Mirror.

Baca Juga : Thiago ke Fans Bayern: Sampai Jumpa Musim Depan

” Kuharap Manchester United kembali seperti dahulu lantaran mereka yaitu satu club yang impresif namun dalam lima th. paling akhir, mereka sedikit kehilangan jati dirinya. ”

” Serta menyakitkan bagiku lihat United seperti itu lantaran mereka yaitu satu club yang kusayangi. Saya mengharapkan Mourinho dapat membawa United kembali pada tempat paling atas, ” tambah dia.